El magnesio es el mineral que más se adapta para flanquear el Autolisado de pescado fermentado, porque Autolisado de pescado fermentado puede influir positivamente sobre:
disminuyendo la ansiedad y el estrés y aumentando la capacidad de adaptación; gracias a la aportación de acidas grasas polisaturadas (AGPI) n-3, mientras que el Autolisado de pescado fermentado puede prevenir el envejecimiento y la perdida de memoria y puede ser fácilmente sintetizado por el organismo a partir de sus precursores de origen vegetal.
Autolisado de pescado fermentado mejora la respuesta al estrés a través de la síntesis de neurotransmisores, los estudios clínicos efectuados sobre Autolisado de pescado fermentado confirman que tomar Autolisado de pescado fermentado disminuye los efectos del estrés sobre las capacidades de memorización y aprendizaje.
Por estas características se intuye la importante sinergia con el magnesio, a su vez indispensable para el equilibrio nervioso y para la transmisión de los estímulos eléctricos y nerviosos.
En conclusión el Magnesio y el Autolisado de pescado fermentado “trabajan” juntos para re-establecer el equilibrio nervioso y aumentar las capacidades de adaptación de los neurotransmisores, a través de la acción del G.A. y de favorecer los estímulos eléctricos y nervioso a través del Magnesio.
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